Мария 

Шеф-кондитер
Общая информация
«Простота, чувства и эмоции – залог успешно приготовленного блюда»

Заслуги: дважды мастер спорта – прыжки в воду и стрельба из блочного лука, многократная чемпионка России, закончила курсы у европейских шеф-кондитеров.

Положительные стороны: человек-позитив, всегда можно обратиться за советом.

Личная история: «В работе для меня самым главным является структурированный подход к задачам. Каждый шаг должен быть известен до мелочей. Только после этого можно приступать к созданию кулинарных шедевров. Для развития в кондитерском искусстве необходимо постоянно пребывать в поиске новых технологий и продуктов. Также в этом деле очень важен позитив. Он помогает справляться с трудностями и создает благоприятную рабочую атмосферу.»
Место приема
Россия, Москва, Пресненская набережная, 12 (м. Деловой центр 0.2 км, м. Международная 0.2 км, м. Выставочная 0.3 км, м. Деловой центр (Московское центральное кольцо) 0.4 км)
  • Россия, Москва, Пресненская набережная, 12
    (м. Деловой центр)
  • Время работы организации: Пн-Чт, Вс: 10:00—23:00; Пт-Сб: 10:00—00:00
    (Закроемся через 3 час. 52 мин.)
  • +7 (926) 904-8... — показать